taller corte de jamón

  • Estimados Socios, 

Se van acercando las fechas Navideñas, donde las celebraciones, comidas y fiestas nos desbordan a todos.

Muchas familias en estas fechas optan por la compra de un producto tan Español como el Jamón.

Nos ha parecido que es el momento adecuado, para realizar esta actividad que ya realizamos en otra ocasión y fue todo un éxito.

Para que aprovechemos al máximo este producto tan nuestro, proponemos la siguiente actividad:

CURSO DE CORTE DE JAMÓN 

  • Master class impartida por el Cortador de Jamón Profesional Roberto González Santalla Profesional gastronómico especializado en el corte y la divulgación de jamón.
  • Degustación de Jamón de cebo de campo 100% ibérico Solera Ibérica D.O.P. Los Pedroches. 

 

Precio socio: 30 euros/persona

Acompañante: 35 euros/persona

No socio: 40 euros/persona

Día jueves 28 de noviembre

Hora a las 19:00h 

Lugar Salón de tapices.

Plazas limitadas hasta completar aforo

INSCRIBETE